Капкан отношений

Мне никто не причинял столько боли
И счастливых моментов тоже никто не давал
На шкале чувств давно уже нолик
Я в капкан отношений попал

И тот лучик златой,что теперь уже туча
Так манил меня,освещал каждый день
Может быть хватит обоих нас мучать?
Признавайся не мне,признавайся себе

Обещания - звук
Что раздался,когда-то давно
И теперь уже вместо общения бури
Мы просто актеры немого кино

Я по тебе не скучаю
Да,я тот еще лжец
Мы оба знали,что только у фильмов
В итоге бывает счастливый конец

И теперь я вернулся к истокам
Мир снова сер,все злые
Мой лучик света просто ушел
И следы его давно уж остыли


Рецензии
Однако жизнь продолжается, то ли еще будет. Удачи Вам.

Андрей Смирнов 21   07.06.2016 11:57     Заявить о нарушении