Ничего нет в жизни постоянного

           "Звучала музыка из прошлого-
            Мы слушали ее вдвоем....
            Когда-то я была хорошею,
            Но все растаяло,как сон.

            А вспоминалось только лучшее-
            Когда вдвоем ,когда любили...
            Ну почему я невезучая?
            Слова любви пустышкой были?

            А память снова  возвращает
            В те дни когда мы  были вместе ..
            И в омут  с головой бросает ,
            Потом возносит в поднебесье.

            Вот так проходят дни, недели...
            И в этой гонке - кто кого...
            Хранить любовь не захотели-
            На сердце пустота и ничего...

            Но прошлое мое не отпускает
            И цепко держится за сердце...
            Мне говорит оно - "Ну,да-бывает",
            В былое закрывая дверцу..."
            (Елена Волошина)

Ничего нет в жизни постоянного,
Все находится в каком-то движении.
И на смену одного приходит новое,
Так и происходят изменения.

Изменяемся  и мы и окружение,
Изменяется и мир вокруг нас,
Происходит самоизменение,
Словно волны вдруг нахлынули на нас.
7.06.2016г.


Рецензии