Ведь лучше нет - В мире во всём тебя

Прелесть моих дней -
Пусть тебе светит день.
Пусть от души твоей -
Любая бежит тень.

Над сумраком рассвет -
Тебе явил на век я.
Ведь лучше нет -
В мире во всём тебя!


Рецензии