Я умею проходить сквозь стены

Я умею проходить сквозь стены,
Мой любимый знак - многоточие...
Обсуждение данной темы
Не входило в Ваше полномочие.
Жизнь моя - одно мгновение.
Я бываю в антураже...
И всегда имею своё мнение,
А иногда имею Ваше...


Рецензии