я бы мог тебе позвонить

Я бы мог тебе позвонить просто,
Как сказал Илон Маск ,
мы давно как боги
Киборги которые все могут
Мы все можем и
ты тоже можешь .

Все у тебя улыбка как солнце  и глаза как море
Ты все из тепла и света ,
и я не знаю зачем я иду к той,
Другой ,у нее ничего такого
нет ,ни одни пути никуда не ведут
как говорил Кастанеда , ни куда не ведет
Ни одна дорога .
Я ни к кому не прийду
и ни с кем не буду

И с тобой я был один и ты была одной
 и всегда мы будем ,вместе и одиноки
 и с той другой тоже.
Мы ходим по кругу как пони
стираем суставы ,
Стираем себя в старость
И мы не можем
ничего изменить ,такова карма,
Нирвана
мы давно в ней -придуманной кем то
Реальности и мы
все можем мы как боги.


Рецензии