Злоба

А я все чаще замечаю
В наши дни,
Что люди, почему то
На друг друга стали злы!

На что вы злитесь?!
Ответьте мне пожалуйста,прошу.
Может за то, что сами вы когда — то
Предали свою страну?!!

Кто — то украл, - присвоив самовольно
Чьи — то земли;
Кто — то продал, - все то,
Что дорого нам с вами
В эти неописуемо, тяжелые года!
А кто — то , просто предал, -
Все то, что Родиной считаем с вами,
Мы сейчас!

Забыли смысл двух великих слов мы:
что значит Родина и Честь!
Мы променяли их,
На более приоритетные слова:
ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ, ну и КЛЕВЕТА!!!

Не стоит злится, на друг друга,
Господь воздаст всем, и за все.
А злоба, - это чувство худшее,
Из всех недугов, -
Старайтесь не впускать ее в свой дом.

И спросите меня вы:
«Что же делать?
Как этот худший
Из недугов излечить?!»
А я отвечу вам на это очень просто:
«Добрее нам всем,нужно научиться быть,
И всех хоть чуточку,
Хоть капельку любить.»

И лишь тогда, когда
Вот эти главные два чувства, -
Разбудят души наши,
И охладевшие растопят
Нам сердца;
То зло уйдет из этого
Красивейшего мира,
И больше не вернется, - НИКОГДА!!!


Рецензии