Мать Природа

С Собой рюкзак я взял и лето!
Погоду то же заказал!
Я провожал Закаты, и встречал Рассветы,
На берегу в палатке спал!
Рыбалка Дайвинг Лес и травы...
Природа приняла меня...
Как же приятно быть частичкой...
Того что Мать для всех была! (СВ(к))


Рецензии