Послушный кабмин, не более...

За что ценит Путин кабмин?
Хвалит его то и дело.
Я догадаться не смела -
Путин для нас Господин.

Но, вот в газете прочла...
Думаю, правду сказали.
Я опущу все детали,
Скажу о главном слова:

Путину нужен кабмин
Не умный, а лишь послушный,
Чтоб без проблем, когда нужно,
Делать, что Путин решил.
    07.06.16г

Независимая газета 06.06.16г
"Путину правительство нужно для исполнения
собственных указов"


Рецензии