для тебя одной этот миг...

для тебя одной этот миг
для тебя одной этот шанс
как прыжок за окна карниз…
зыбкий легкий любовный транс…

в танце ветер закружит пух…
постаревшей в мае весной…
только все это будет пусть…
с неизменной такой тобой…

и с седеющих тополей
и с засохших сережек ив…
все сметается все быстрей
как метель промозглой зимой…

по асфальту кружа в дворах
забиваясь за гаражи
этот теплый весенний снег
исчезающий от дождей…

это твой снегопад в крови
это твой неизвестный бег
в одиночество без любви
незнакомый мне человек…


Рецензии