Радость жизни

Солнце в небе заиграло,
Ветер в листьях зашумел,
Сердцу радостно вдруг стало,
Звонко соловей запел…

Всё на свете дышит счастьем:
Птицы, рыбы и цветы…
Прогони с души ненастье,
Жизни радуйся и ты!


Тарас Тимошенко
06.07.2009 г.


Рецензии