Настроение

Как я устал... Какой гнетущий  день,
Обыденный,  томительный и скучный,
Вчерашний  тоже был  ничуть не лучше-
Житейских  дел сплошная дребедень.
Стакан вина,  не более - отвлечься
И впасть в блаженство призрачного сна,
Как  давит  сердце. Как тоскует сердце.
Любимая,  скорей   согрей меня.


Рецензии