Любовь - стремление и цель жизни!

Любовь – стремление и цель жизни!
Важней всего её найти!
Суметь  с ней жить, оберегая,
И искренность всю проявить!

При этом трудности возможны:
Взгляды на жизнь; свой интерес … 
Ведет в итоге всё к конфликту! -
Раздор всегда плохая весть!

Важна взаимность понимания,
Одно желание и цель! –
Быть вместе в счастье очень долго,
Не зная никаких проблем!

Друг друга чувствовать душою
И с первых слов всё понимать!
А если есть необходимость,
Суметь друг друга дополнять!

При этом если с первой встречи
Нюансы видишь ты уже,
Тебе решать, что дальше делать:
Их не убрать никак тебе!


Рецензии