С утра плывут по небосклону большие тучи чередой..

С утра плывут по небосклону
Большие тучи чередой,
И, словно в цирке рыжий клоун,
Дождь плачет тонкою струёй...

из поэтической скирды из снопов лирических стихов
"Белая ворона с павлиньим хвостом"


Рецензии