Ночь сумрак ты в кафе

Ночь сумрак ты в кафе
Стоишь спиной ко мне
В своём пальто
И не могут тебя узнать не кто
И я стою за твоей спиной
Наблюдаю за тобой
Ты идёшь к барной стойке
Тебе наливают коктейль
Ты залпом выпиваешь его
О чём-то думая
И идёшь к себе домой
Я иду следом за тобой
И ты не поворачиваешься назад
Заходишь в дом
И я открываю глаза
И пытаюсь понять где я была?
И кто этот человек в пальто?
Словно я его знаю уже давно
А потом вижу новость от тебя
Позитивного свойства
И тогда я понимаю кто привиделся мне
Что бы рассказать новость о себе
И как-то в душе стало светло
Что я с тобою рядом
И я верю и знаю, что у тебя получится всё
А мне большего и не надо
Я буду с тобою рядом
Если позовёшь полумраке ночей
Только прошу будь поосмотрительней
Ночь время 1:44. 7.06.2016.


Рецензии