Старый кожаный диван

  Старый кожаный диван
  И часы с кукушкой,
  Мой оптический обман-
  С вышивкой подушка.

  Подоконники в цветах
  Голубого цвета,
  Из души уходит страх.
  Льют потоки света

  Через старое окно
  Солнечные блики.
  Детства счастье-вот оно,
  Да святые лики

  С укоризной на меня
  Смотрят и с надеждой.
  Я в душе не променял,
  В ней всё так ,как прежде.

  Это старый отчий дом,
  Пусть и виртуальный,
  Я приду сюда потом,
  Навсегда, астральный


Рецензии