Моё ё

Для каждого у счастья-свой аршин.
В огромном множестве углов и величин
Портняжке этому ,вернее всех видать,
Кому поддать, а у кого отнять.
Но ,сласти ради, свой презрев сундук
В порыве том дрожа и зеленея
Мы пялим на себя чужой сюртук,
Не понимая  ,как глупа затея.
И за обновку получая счет,
Безжалостно поносим лиходея
За то,что оная прибавив лишь хлопот,
Не доставляет долгожданного елея.
Но,намозолив плечи до кровей,
И чар чужих ,отведав доброй ложкой,
Уж понимаем-тот не лиходей,
Кто наградил нас собственной одёжкой.

 
 


Рецензии