Пожелание

  Что безнаказанно и модно?               
  Клеймить Израиль здесь, где угодно.               
  К России относились плохо               
  Ещё с времён царя Гороха.               
  Как в этом случае нам быть?               
  Самим друг друга не клеймить!


Рецензии