Ты ушёл...

Постель ещё тепла
И запах твой хранит.
Как быстро ночь прошла,
И время спать велит.

Всем телом я ловлю
Остаток теплоты.
Вернись, мой друг, молю!
Зачем уходишь ты?

Но время не вернёшь,
Тем ближе свет зари...
Ты завтра вновь придёшь,
Дом счастьем озарив.

17 мая 1992 г.


Рецензии