Дальше

Когда у тебя внутри тоска,
Ты из песка уже не достроишь замок.
Дыра внутри зажимает тебя в тисках,
А боль в висках не даёт выходить из рамок.

Кто-то сказал, что заранее известен путь.
Ты только будь, не ходи никуда без спроса.
Тяжело без тебя. Без тебя непонятна суть.
Столько лет в темноте. Столько лет лишь одни вопросы.

Мне сейчас тяжело, сбились точки, со стен опоры.
Были споры. Не с теми. И стены в лоб.
Ты сказал сделать выше мои заборы.
Разговоры, раскаяние и сотни проб.

Близость душ. Прикипели. Расплавились на огне.
Что ты скажешь мне...про всё это спустя года?
Есть ли кто-то? Хоть кто-то на всей Земле,
Кто закроет вопрос этот навсегда?

Как мне быть? Есть надежда ли на просвет?
Если нет, я, наверно, не проживу.
Если ты-это счастье, то я наложу запрет.
Я разрушу асфальт и посею везде траву.

Чтобы знать, что бессилие и гнильё
Не моё. Не твоё. И чего мы стоим?
Много лет пустоты временами берут своё.
Только мы ведь с нуля снова всё построим?

И забудется всё. И появятся силы жить.
И исполнится всё,  и желания и мечта.
Ты всегда продолжаешь меня любить.
А дальше - больше. Никакая не пустота...


Рецензии