Мечта

Горячее сердце бьётся и кажется не может остыть
Но отсутствие любви все же может остудить
Друг, скажи, сколько женщин в своей жизни знал Ты?
Но была ли хоть одна из них достойна мечты?
Быть счастливыми, до старости, до конца
И чтобы вы с улыбкой вместе нянчили мальца
Стоя у дома, своего а ни чьего то
Построенного, своими руками и потом
И что бы друг без друга как без воздуха или воды
Хотя... У тебя даже не было подобной мечты...
Ты каждой из них много раз говорил, что ты ее любишь
Но когда брал что хотел уходил, не понимая что губишь...
Точнее всё понимал... Да и она понимала... Но вы оба играли, не соблюдая правил.
И Вам обоим хотелось потрогать пламя любви
Вы обливались бензином и зажигали огни
И вы как факел пылали,
Позабыв о печали
Которая пряталась в сердце, вы все понимали....
Что это все понарошку, вы все наиграли
Ведь вам хотелось узнать, но вы проиграли.
Ведь вам хотелось понять, как это быть любимым
И вы раскрыли все карты в погоне стать счастливым.
Ну а я не хочу, испытывать этого
ни с одной из тех дев, что видел до этого
Потому-что не видел,
в их глазах я любви
и не испытывал сам кипения в крови....
И я живу лишь той мыслью, что когда-нибудь встречу
Ту, с которой я мог бы, провести целый вечер
Просто так, приобняв
Замолчать, и сидеть...
Только слушать дыханье
и лишь медленно тлеть.


Рецензии