сны исчезнут

Сны исчезнут
солнцем прожигаемы
результаты ожидаемы
прямо в бездну
день тебя испепелит
стать невидимым велит,
Солнце растворит тебя и спрячет
но его победа мало значит.
В солнечных лучах незримым
остаешься
но моим желанным и любимым,
Прикоснешься
и теряет сила солнца вес,
Пусть невидимым, но здесь
Чувствую и нет ошибки в том
Ты не сон и не фантом...


Рецензии