Звёздная свобода

Всё просто,
Всё сложно,
Вот звёзды,
Что тоже

Всё видят
И слышат,
Обитель
Их выше,

Что наши
Есть души...
Им важно
Быть нужным

Для многих
Нас, прежних,
Дороги
С надеждой

Лишь эти
Светила
Разметят,
Бескрыло

Гуляя
И веря,
Меняя
Нам время,

Чтоб было,
Как прежде,
И сила
С надеждой,

И воля
Быть лучше...
...Всем роли
Не хуже

Отмерены
Или
Доверены
Были,

Чтоб снова
Искали
Миг новый,
Где стали

Собою,
Пусть сложно,
С судьбой
Невозможно

Поспорить
И точно
Нам вторит
Нарочно

Погода
Нас в полночь
Свободой
Наполнит...


Рецензии