Мои моря волнуются штормами

Мои  моря  волнуются  штормами
 Сигналом SoS пульсирует  эфир
Мы навсегда    крылаты небесами
Мы  навсегда  паломники    земли

Нам  шторм  не  страшен
И  не  страшен  ветер
Он  нас  на прочность проверял не раз
Мы там  где   свет в  туннеле тускло светит   
Мы  там где тьма  светлее  наших  глаз

 И пусть  неверным   пропоют  осанну
И  в скорбный путь отправят корабли
Мы  здесь  нашли  и  радость и печали
Мы  здесь  в друг  друге  вечность  обрели


Рецензии