Повторение

Качаются у берега причалы,
Качаются от ветра фонари.
Всё было и опять сначала
Гуляют  молодые до зари.

Всё для меня старо не ново.
Сирень ,как прежде буйствует, цветёт.
Уж не меня, а дочку мою снова.
"Любимой.." чей-то парень назовёт.

Я счастлива,что так же нет покоя.
Любовь жива и вертится земля.
Ты повторяешь всё мне дорогое,
Ты повторяешь, доченька меня.


Рецензии