Мечтай

Мне б улететь туда,
Где греет солнце и соленая вода,
Хочу там быть с тобой,
Дарить тебе свою любовь.
Нам будут пальмы и песок
Шептать, как счастья долог срок,
Моё тепло в твоих руках,
И вместе нам не ведом страх.
Уплыть к пустынным островам,
В лагуну неги нужно нам,
Чтоб в синеве морской и глаз твоих,
Купалась я, и не было других.
Неистовая жажда дороги и тебя
Тревожит душу, нервы теребя,
И током воздуха передаю,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии