У белой акации...

(Шансон)

Белая акация – майская невеста.
Расцвела душистая, запах, как дурман.
А под ней скамеечка - укромное место,
где от счастья и любви был когда-то пьян.

И моя "акация" в белоснежной кофточке,
опьяняла голову запахом духов.
На её, той кофточке, знал все петли, кнопочки...
Целовались страстно мы до третьих петухов.

Утопал в её глазах, укрывал в объятия.
Нам завидовали все... злые комары.
Как сберечь нашу любовь, не было понятия.
У судьбы всегда свои правила игры.
 
Годы облаками вдаль уплыли, растаяли...
Много было вёсен в май, только цвет не тот.
Видно, под акацией мы любовь оставили,
а она надеется, что вернемся... Ждёт!


Рецензии
Очень красивые стихи, душевные... Будто сюжеты из жизни...Спасибо огромное! С уважением...

Тамара Зубкова   29.01.2018 04:06     Заявить о нарушении
А Вам огромное спасибо за столь лестный отзыв о моих стихах! С теплом...

Михась Иванов   30.01.2018 09:40   Заявить о нарушении