Я ведь тоже, блин хочу, баб любить немножко!

Я ведь тоже,блин хочу,баб любить немножко!
Хоть и ветер,вот ведь псих,к нам стучит в окошко.
Разбуянился,подлец.Задирает штору.
Скучно,грустно наконец,вешайся хоть впору.
   Я ведь тоже блин хочу,
   Девочек в постельку.
   Так и так один торчу,
   Не одну недельку.
Отдохнул бы я душой.Заодно и телом.
В этом доме как чужой.Вот и солнце село.
  Нет,без общества нельзя.И без женщин тоже.
  Так и жизнь промчится вся.Не сейчас,так позже.
Я желаю,блин,любить.Пусть чуть-чуть,немножко.
Ветер же мешает жить.Хлопает в ладошки.


Рецензии