Дедушка

Я помню в детстве,
Когда мне было плохо временами;
Бежал я к деду,
Чтоб он согрел меня,-
Своими теплыми словами.
Он в моей жизни был, как добрый маг,-
Из сказочной былины!
Всегда меня спасал и выручал.

Мой добрый дедушка
Тебя я, не забуду никогда;
Пускай летят года,
Взрываются вулканы.
Твои советы не забуду я.
И буду делать так,
Как ты учил меня годами!

Я помню в детстве,
Когда мне было плохо временами,
Бежал я к деду, ведь только
У него лишь одного,-
Живет в душе и сердце
ЧИСТОЕ ДОБРО!!!


Рецензии