Из России, вслед за деньгами...

Вслед за деньгами из страны
Уедут топ-менеджеры.
Не видят будущего здесь.
Они не глупые, заметь,
И с сожаленьем говорят
О бестолковости "ребят",
Которые во власть вошли,
Как в лавку тучные слоны.
Для бизнеса условий нет.
Короче, лучше взять билет
И "рвать" на Запад, за кордон,
Где есть порядок и закон.
А, вот, в Китай, наоборот,
Народ неглупый прет и прет.
И, даже, граждане России
Свой бизнес там давно открыли. (еще в 2013г наших бизнесменов в Китае более   
А мы на двадцать с лишним лет                500тыс)
В "трубе" застряли, хода нет.
   07.06.16г

Независимая газета 07.06.16г
"Каждый шестой отечественный  топ-менеджер намерен покинуть Россию
в ближайшие два года"


Рецензии