Заметка 7

Жизнь нас давит - мы давимся, жизнь нас ломает-мы поддаёмся. Страшно, что часто из-за ошибочных представлений, порой даже не наших, мы убеждаем себя, что всё делаем правильно.
Мы трусим.
После больницы и диплома я оказалась на Дворцовой, где очень отчётливо вспомнила свою мечту, которая, почему-то, не стала целью. Я тоже струсила. Признаться себе в этом сложно, но необходимо. Потому что пока ты не заколочен гвоздями под двумя метрами земли, что-то ещё можно изменить.


Рецензии