Я всё равно его добьюсь

Мы любим тех, кто нас не любит…
Мы верим тем, кто нагло врёт…
Слезами боль, обиды душим…
Всё, предвкушая наперёд…

В слезах находим исцеление…
И объявляем всем бойкот…
Сплошь полоса лишь невезение…
Все жизни радости не в счёт…

Жизнь словно вдруг остановилась…
Её пропал, как будто след…
Печаль неистово вселилась…
Да так, что сил уж больше нет…

Любовь всю душу рвёт на части…
Влюбилась дурра без ума…
Вокруг кипят такие страсти…
Жалеют все вокруг меня…

Всё длится так, не может вечно….
Любви желанной я дождусь…
Полюбит он меня так нежно…
Я всё равно его добьюсь


Рецензии