Веселуха

Веселились мы вчера-
пили брют из бакарра,
а потом купались в ванне,
в кислой пене из Шампани.
Вовик первый "накупался",
в ванной отдыхать остался.
Потом Борька, потом я,
чем не дружная семья?
Платье липнет между ног,
Борька до трусов промок.
Зажигала веселуху
бабка, вещая старуха.
По соседству жила краля,
а зовут вещунью Валя.
Нам она секрет открыла
и шампанским окропила.
Только вот одна непруха,
говорила нам старуха:
брют , ребята, не игра,
лучше пить из бакарра,
тогда утром голова
будет, как хрусталь светла.
Тогда звёзды будут ярче,
а любовь, понятно, жарче.
Мы поверили бабусе,
хотя брют не так и вкусен.
Утром мы глаза открыли,
огляделись и застыли:
пусто в доме, бабки нет,
бакарра простыл и след.


Рецензии
Вреден брют для зрения и слуха -
Вместе с бакаррою смылась и старуха... ))))

Светлячок 10   09.06.2016 13:37     Заявить о нарушении
спасибо, светлячок

Тамара Левашова   10.06.2016 08:49   Заявить о нарушении