Майданутым нет покоя

Годы, годы - времена.
Годы - скороходы…
Раньше были племена,
А теперь – народы.
Нету смысла ожидать
Милостей природы.
Раньше были дикари,
А теперь – уроды…

Как в былые времена
Жгли в кострах святыни,
Так, на разум наплевав,
Жгут их и поныне…
Прав Семёныч много раз:
«…ничего не свято!»
Эх, ребята!...Тьфу на вас…
С*ки вы, ребята…

Вам бы только пострелять,
Что же с вами стало…
И ведь, надо понимать,
Это – лишь начало?
Что сказать про тех братьёв,
Что грызутся в клочья?
Я б сказал, да нету слов…
Только многоточья…

Годы, годы… Беспредел…
Ссученные нравы…
Что ж ты, друг мой, погрустнел?
Наливай «отравы»!
Опрокинем по одной
За года лихие…
Нам ли ссориться с тобой?
Мы же – не такие!!!


               
15.03.2014г. Одесса.


Рецензии