Лишь бы знать, что тебе нужна я

Я хочу знать, что тебе нужна я.
Как печать в паспорте на границе Синая.
Такая, какая есть, не святая.
Хочу знать, что тебе нужна я.

Я стерплю разлуку, пусть будет тошно.
Пусть от слов прощаний кричит истошно
Душа, и будет очень сложно.
Но если нужно, то всё можно.

Я смогу, я знаю, я всё сумею.
Я не знаю, где ты, но знаю, где я.
Ни о чем точно не сожалею,
Хочу озвучить, но ещё робею,

Где бы я ни была, где бы ты ни был,
Над нами с тобою одно небо.
Кто-то смотрит вверх совершенно слепо,
Ничего не видя. Как же это нелепо.

Я стерплю, что угодно, я точно знаю,
Каждый день замерзая, мгновенья считая,
Верно и преданно ожидая.
Лишь бы знать, что тебе нужна я.


Рецензии