Чувства

Я чувствую – прозрения муки в душе рождаются опять,
И эти частые разлуки мне не дают всего понять.
Когда бы я был – твое дыханье, что песни матери нежней,
То не нашел бы оправдания сомнениям души своей,
        Зачем,  не знаю, но хочу,
 согреть дыханием, узрев лишь то,
 к чему душой лечу, любви темницу отперев


Рецензии