Этюд

В костре погасли угли тлеющие
И глубоко вздыхает ночь.
И кажется луна бледнеющей
И,наконец,уходит прочь.

И ветерок,прохладой веющий,
Шуршит тихонько в камышах.
Шатёр небес,к зари светлеющий,
У горизонта весь в лучах.

Зари приметы - узнаваемы:
Уже идёт со всех сторон
Поток лучей неиссякаемый,
И золотится горизонт.

13.-4.16.


Рецензии