Маше

Имя русское, чудесное
И так ласково звучит,
В царство музыки небесной
Ты пришла, чтобы светить.

Маша, Машенька, друг ветер
Шепчет с нежностью любя,
И Москва, и даже Питер
Будут знать скоро тебя.

Ты талантлива от Бога,
Можешь горы ты свернуть,
На земле дорог так много,
Но ты выбрала свой путь.

Музыка тебя пленяет,
Впитываешь - красоту,
Слушая, ты понимаешь,
Выбрала дорогу - ту!


Рецензии