Нет истины, её не существует

Нет истины, её не существует…
Есть наше просто всуе бытиё…
Абстракции нам жизнь свои рисует…
Все догмы порой выглядят смешно…

Вчера для нас, что было идеалом…
Уже сегодня, как ни странно зло…
Мы оказались просто под ударом…
Ведь истины закон уже ничто…

До основания схемы разрушая…
Увы, ничто ни вечно под Луной…
Позора в своих взглядах избегая…
Творим порой кощунство над собой…

А истина, над нами насмехаясь…
Неопытные вновь берёт сердца…
Собой вальяжно, мило уповаясь…
Творит не благовидные дела…

Лишь с опытом мы только понимаем…
Что истины всей в чистом виде нет…
Хоть может, мы чего-то и не знаем…
Как бренный этот наш устроен свет


Рецензии