Счастье ты моё

И пускай всей душой ты не будешь моим,
Хоть частичка моя! И мне этого хватит.
А когда суждено нам остаться одним,
С упоеньем в твоих замираю объятьях.

Я прижмусь к тебе, милый, тебя обниму.
Быть с тобой хоть на миг - это счастье такое!...
Вместе с телом к себе твою душу прижму.
Как сказать, что люблю я?
               А слёзы - рекою...

2 мая 1992 г.


Рецензии
Очень трогательно и с большой нежностью написано! Наталия.

Натали Польгун   07.06.2016 11:40     Заявить о нарушении