В альбом г-у Пучкову

       5.06.16 г. НТВ 20.00

Не глядя, любую программу включу
Министр МЧС даёт интервью
Спец. кор. Поздняков бился с ним полчаса
Кончится когда, пожаров полоса

В Бурятии сгорело 17 домов
Чувствует ли за собой вину Пучков?
В ответ услыхал песнь-трели соловья
Всё в порядке, министр творит чудеса

Действуют мотоциклетные колонны
На подходе квадрациклистов гонки
Бух. освоила электронный расчёт
Жизнь министерства спокойненько течёт

Гордо Б-200 витает в облаках
Не переведутся средства на счетах
Оценка нашей работы - поступок
Мы не снижаем обьёма закупок!

Итог: с  лучеэарной  улыбкой Пучков
Страдальческий видок имел Поздняков


Рецензии