Шедевр скульптора

Во всем мире знаменита
Греческая Афродита
Нет совсем не плоская
Но только серебро
А Венера Милосская
Вот где золото

Похоть рвет границы мира
Ноет в животе сатира
Кровь бежит по жарким чреслам
Это все начало пьесы

Много на Земле красоток
Формы обжигают мозг
Жаль , что в юности был кроток
Я слеплю тебя , как воск

Обработаю я мрамор
Как же прав Пигмалион
Тает пред кумиром варвар
Неужели ты не сон

Идеал , одна оценка
Ты чертовски хороша
Как дотронусь до коленки
Ноет тело и душа


         00-ые


Рецензии