Мне радость малая...

Мне радость малая - а счастья будьте-нате:
на миг покинул я беспечный городок,

но чем я дальше уезжаю от любимого,
тем горячей оно во мне по жилам льёт,

и тем сложней забыться в праздной веренице,
когда вернёт меня назад по рельсам ночь;

остановите, Там не держит ничего.

31 мая 2016 года


Рецензии