Весело сегодня мне...

Весело сегодня мне, -
Пляшут тени на стене,
Через речку - лунный мост...
Мир, как будто, очень прост!

Засветило небо свечку
И она упала в речку!
Сом её не проглотил,
К себе в омут поселил...

Хорошо сегодня мне -
Наяву, а не во сне
Посмотрел всю сказку ночи,
Жаль, весной она короче...


Рецензии