Без тебя мне не надо солнца

Без тебя мне не надо солнца,
Не хочу без тебя весны,
Пусть не смотрит ко мне в оконце,
У меня в голове - лишь ты.

Не пойду я гулять, наслаждаться,
Свежей зеленью лип, тополей,
Буду ждать тебя, ждать, дожидаться,
Только ты приходи поскорей.

Отвори рывком в комнату двери,
Протяни ко мне руки свои
И тогда только веришь ли милый,
Я почувствую прелесть весны.

Я в объятьях твоих, как в качелях,
Сердце бьется, ты замер, молчишь,
Счастье вовсе не в звоне капели,
Счастье в том, что ты рядом стоишь!


Рецензии