Марго

Я привязан сердцем к Вам, хорошей.
Пусть  утонет этот мир, сгорит,
Навсегда останусь я с Маргошей --
Мне других не нужно Маргарит.

Новый день общением подразнит,
Я срываюсь -- мелок и смешон,
И, рискуя Вам испортить праздник,
Со словами лезу на рожон.

Не меня Вы любите открыто,
Не ко мне приходите тайком...
Верный Ваш поклонник, Маргарита,
С Вами лично так и не знаком.

Не живу я, просто брежу Вами,
Мне по нраву каждый Ваш сонет.
Вы меня словами-кружевами
Поразили так, что спасу нет.

И уже не будет по-другому,
Даже если счастье на кону,
Я впадаю в сладостную кому
И, читая Вас, горю, тону.

05.06.2016


Рецензии
Хорошо написано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.08.2016 21:54     Заявить о нарушении
От души.

Дима Висмонт   09.10.2016 21:48   Заявить о нарушении