Мозаика любви

Любви мозаикой жизнь свою наполни…
Волшебной яркой, сказочной зари…
И жизнь твои желания все исполнит…
Ведь жизнь прекрасна, только лишь в любви…

Любовь она, как солнце наше светит…
Влюблённым дарит тёплые лучи…
И счастлив тот, кто чудо то приметит…
То действо несказанной красоты…

Любовь как птица, что несёт всем счастье…
И коль поймал её, не упусти…
Свой шанс не упустить в любви, так важно…
Чтоб дети родились в большой любви…

И значит, жизнь вся вечно будет длиться…
Любовь даст Миру новые ростки…
И Мир в любви Земной преобразится…
Любить лишь шанс ты свой не упусти


Рецензии