Иногда вспоминай обо Мне

Иногда вспоминай обо Мне...
Да, Я знаю, что ты с новой "милой"...
Да и ты Мной давно нелюбимый...
Но прошу: вспоминай обо Мне.

Всё сгорело. Но не забывай,
Как тебе хорошо со Мной было,
Боль Моя по тебе не остыла,
Я молю тебя: не забывай.

Я шепчу тебе: не отпускай.
(Сердце, — что' ты? Прошу тебя, тише!..)
Счастья голос уже еле слышен...
Только шёпот: "Прошу... вспоминай..."

Художник Hugo Simberg,1873 — 1917).


Рецензии