По полочкам

Если жизнь разложить по полочкам, будет не на что посмотреть. Кофе с утра обжигает горечью, с никотином в груди копится смерть. Ну же, включайся в жизненный ритм, пусть загорятся глаза-лампочки. Одевайся по моде, бери кредит, копи на белые тапочки. "Всё в этом мире преодолимо, нужно лишь сильно просить Вселенную". Скалится жизнь и проходит мимо. "Сын мой, учись смирению". Принимай мир со всеми его "не парься", упаси тебя Бог впадать в уныние, вон шашлычок на мангале жарится, вон у Ореста сосут Эринии. Где этот мальчик в отцовской бейсболке, с шрамом на переносице? Он слишком много кричал "волки!", довел себя до бессонницы. Нашел место в жизни, купил велик, занимался немного музыкой, был навсегда замурован в теле мужчины с глазами тусклыми. Разбился на тысячи мелких фактов, разлился по инстаграму. Бог, улыбаясь сдавал карты, выпала Черная Дама. Но и та оказалась пустой и плоской, ни души, ни чистой рубахи. А по небу бежит новостной полоской "ИДИТЕ, ИДИТЕ НАХУЙ".


Рецензии