В добром духе

Всё вынести, всё, чем душа жива,
всё раздарить, чем в этом мире были,
что вместе и порознь не накопили,
но верили, уже едва-едва...

Огарки... пни... отрезанный ломоть...
подарок жениху, букет невесте.
Нас в жизни разделяет только плоть,
а в добром духе мы доныне вместе.


6 июня 2016 г.


Рецензии