Крылья

____________________С Теплом Души R.S.________________________



Иллюзия улыбки глаз - сердечных дум моих оскал,
По песчаным дюнам мыслей волк неспешно пробегал.
Душе Своей найти хочу лишь мне родной причал,
И Чтоб, когда сорвусь я вниз , никто не пострадал .

Чтоб друг всегда жал руку другу,
Пусть жизнь порядочно идёт.
Не ошибайся круг за кругом -
Пятно на чести не сойдёт.

Пронзённые закаленной иглой реальности
хрупкой мечты моей потуги,
И не слышны счастливых голосов тональности,
Устал судьбе я предлагать свои услуги.

Когда же добрая фортуна
Признает все мои заслуги,
И море человеческих эмоций
Затопит всё собой в округе ?

И Чтоб, когда сорвусь я вниз , никто не пострадал,
Хочу, когда пробьёт мой час , лишь дождик чтоб рыдал .
Всегда я верил - дождь, пройдя, грехи земли смывал.
И Чтоб, когда сорвусь я вниз - не падал, а взлетал. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Роберт, добрый день. Очень хочется, чтобы они никогда не ломались! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.09.2022 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю . И это взаимно мой дорогой друг . С Теплом Души. Добра Навстречу.

Роберт Сарумян   23.09.2022 08:38   Заявить о нарушении